周兔婆

周兔婆 LV7

6738 积分 15 话题 0 粉丝

发消息

乐山 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

【我的美丽试妆照】对比妆前妆后,真是差别巨大,想不到我也可以这么美,谢谢我的化妆师哦 2015-07-29 17:02:19

我是今年10月得准新娘,跟老公恋爱长跑5年之久,今年终于要步入我神圣的婚礼殿堂了,我对自己的婚礼充满了幻想,哈哈,当然也希望我的婚礼能像我想的那么完美,浪漫幸福,自然我对婚礼的个个细节要求都很高,从选酒店,到我的婚纱礼服,当然还有我结婚当天的妆容,更是让我千挑万选,哈哈,功夫不负有心人,感谢论坛的亲给我介绍化妆老师,找到了我梦寐以求的婚礼妆容,感谢化妆老师的魔术,把我花的这么漂亮。不多说了上照片,亲们轻拍啊,先发一张妆前妆后对比照。

周兔婆

1楼

超喜欢化妆老师给我设计 的这款造型,日韩系大眼妆,加韩式造型,老公和婆婆都很喜欢,说显得我特别的温婉,这组造型做我的主婚纱造型,我超喜欢的韩式造型,和日韩系的大眼妆,,嘿嘿,

周兔婆LV. 2015-07-29 17:03:04 回复

周兔婆

2楼

这个造型是我的主婚纱造型,由于我不太喜欢带头纱,不想所有的新娘都一样,不一定非得带头纱吧?所以经过跟化妆老师的一番沟通后,我的造型诞生的,老师说不带头纱那么后面就要做的漂亮点,嘿嘿超喜欢,大气哦,我的是小草坪婚礼正好可以搭上哦,喜欢喜欢呢,

周兔婆LV. 2015-07-29 17:04:32 回复

周兔婆

3楼

我的出门纱造型,这个是老公来接亲敲门的时候我做的造型哦,浪漫的散发造型,喜欢化妆老师给我配的夸张头饰

周兔婆LV. 2015-07-29 17:04:56 回复

周兔婆

4楼

其实当时设计出门纱的时候化妆老师还帮我设计了一组赫本造型,说是可以供我选择,我觉得都挺好看的,有点小纠结,亲们帮我选选,出门纱不想庄重,因为主婚纱的造型师韩式的,没带沙沙,不知道出门纱是不是要带一个沙沙呢?

周兔婆LV. 2015-07-29 17:05:18 回复

周兔婆

5楼

其实也很喜欢赫本的这个造型,显得我很高贵的样子

周兔婆LV. 2015-07-29 17:06:03 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警